Я видела смирение от Бога
Когда уже без ропота текут часы,
Когда не нужно человеку много,
Когда уста молчат... глаза открыты.
Когда в болезни и безумных муках,
За исцеленье принимают боль.
Когда в трясущихся и не послушных руках,
Таиться теплая и крепкая любовь.
Когда устало тело, а сознанье рветься
И продолжает верить в чудеса,
И все еще отчаянно старается бороться
А пологается уже не на себя, а только на Творца!
Когда бессильны все... за исключеньем Бога!
Когда слова сплетаются в молитвы в голове,
Когда действительно уже не нужно много,
Без суеты, одно смирение в душе!
(08.06.2016)
Свидетельство о публикации №116060803551