такой язык что

только некоторые Девушки
 заново открывают того кто рядом
 а кто и каждый день---заново.
 так то мало кто---открывает...
 ничего не открывают
 но кто то ...открывает в них...!
 которые и говорят..а обычно неее...
 это жЕ..Такой язык Что...!""".


Рецензии