Не бегите впереди машины!

"Моня,этот пешеход-самоубийца:
он уже 10 минут бежит впереди
машины...Что мне делать?"
-"Розочка,попробуй съехать с
тротуара на дорогу!"

Юмор из "Одноклассников"


Черные следы от черных шин:
Тормозила Розочка напрасно..
Не бегите впереди машины:
Это же для вас самих опасно!


Рецензии