Всю планету ископали

Всю планету ископали -
Смотрит оспиным лицом.
И Архангелы устали
Богу сказывать о том!

Напускали железяки.
Бог забрался далеко.
А планетные вояки
Размахнулись широко.

В пакость скопом поспешают
Расчехнув во вред уран.
Воду,нефть на верх качают.
Кто голодный,а кто пьян.

Не надеясь на защиту
Стала взбрыкивать сама.
И воякам быть побиту.
Не хватает раз ума!


Рецензии