решает жизнь

смотрите на себя:мы говорим что надо,
желаем мы того что надо пожелать
смеемся,где не смешно и просто надо!
не знаем мы того,что просто надо знать!

мы признаемся там,где нам удобно..
и пропускаем,где ранит сердце в нас..
не выжить,если играть неправдоподобно,
бунтуем,но-решает жизнь за нас!!

я все это узнала-со временем,с годами
я в шоке-выводы будоражат суть мою..
и поняла,увы,одно-мы не живем как сами
устроим и украсим жизнь свою....


Рецензии