А ты, оказывается, от меня уходила

А я так и не понял значения твоих слов,
Понял только, что губы твои теплые очень,
Что я - часть твоих сокровенных снов
И что со мной ты хотела бы проводить все ночи.
Понял, что ты любишь танцевать босиком
Под мои напевы с пьяным акцентом,
Что твои друзья считают меня косяком
Всей твоей жизни на сотню процентов.
Я всегда был уверен, что понял тебя давно,
Настолько сильно уверен, что перестал тебя замечать.
Ты сказала, что ты из золота, во мне железо одно,
И его, как тщательно не старайся, не прочитать.
Ты сказала, что устала слышать бег на стене часов,
Что не выходит растопить рядом с собою льдину.
А я так и не понял значения твоих слов,
А ты, оказывается, от меня уходила..


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Понравилось.
Желаю Вам творческих успехов!

С уважением, Марина-Смирнова

Марина-Смирнова   22.11.2016 20:26     Заявить о нарушении