Я буду невестой

Лето я  буду красиво встречать,
В новых нарядах с тобой щеголять.
Люди  завидовать станут  опять,
Когда мы будем от счастья сиять.
Лето  подарит  Любовь на двоих,
Я буду невестой,а ты-мой жених!


Рецензии