Короткометражки 94

Не дурак
*********
- Вы держите меня за дурака???
    Она завозмущалась,- можно как же?
      Я к Вашему-то дураку пока
      Совсем ещё не прикасалась даже!
    ****

Проблемы
*********
У пациента врач спросил:
- Есть ли у Вас проблемы с алкоголем?

Конечно есть, тот говорил,
С 23 и до 8, не боле.
****

Машина не нужна
****************
- Чего машину до сих пор себе не купишь ты? -
Спросил Тимоха у приятеля Егория.
- Зачем? Когда мне хорошо - везут менты,
  А если плохо, то подвозит скорая.
****

Выпьем за любовь
*****************
О, как же нежно любим мы друг друга!
Решили выпить за любовь с супругом -
Налили по чуть-чуть, он подарил цветы.
А разнимали нас потом уже менты.
****

7.06.16
#+
Рукопись


Рецензии
Здорово, продолжаю смеяться!

Ольга Доможирова   10.06.2016 00:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.