Стихал, согревшись ветер

На ночь,
Как пробил час,
Вечерний успокой.
Лучи когда зависли,
Склонясь к закату,
Тень удлиняя
В разнобой ...
По голубому небу облака
Вдоль горизонта
Растянулись,
Не закрывая
Солнечных лучей.
В глазури
Лишь
Окрасив небо,
Тонкими разводами,
Смыкая свет;
Тем завершая
Прохладный ...
Летний день.


Рецензии