Неудачник
Слоновьи кости пожирают лицо.
Не добиться триумфа и изобилия,
Субтильному подлецу.
Самозабвенно глаза не открыть,
Сильфидою биться о стену.
Неудачнику везучим не быть,
Лишь знать о проблемах.
Арбитражный суд привозносит конец,
Неудачник сегодня не спит,
В антураже снов пыльный ловец,
Давно не ловит потухающие мечты.
Для него мир опустел,
Паллиативной помощи говорили: "не жди".
Он скончался в тюрьме,
Собственной ненужной души.
14 мая 2016
Свидетельство о публикации №116060803426