О себе и о погоде

Ослабели у Муськи глаза...
Без очков теперь словно  без лапок!
Ни сготовить теперь без труда,
Ни связать для котяточек  тапок...

Телевизор,компьютор айпад
Без очков ей теперь недоступен!
Старость скушная, бед листопад
Бьёт слезинками в сердце как бубен!

Серой щалью закрыт небосвод...
Бродят по небу мрачные тучки..
Невесёлых цветов хоровод
Опустил вниз зелёные ручки..

Скучно ...грустно...
А в печке дрова
Вновь гогочут,смеясь надо мною!
Грустных мыслей сплошная стена
Вновь встаёт за моею спиною

спят собаки,беспечно сопя,
Рыжий котик мурлычет на стуле..
И под грустную песню дождя
Дремлет Лето в холодном июне..

Где ты  Солнышко!???Спрятолось где???
Без тебя так уныло и скучно!
Снова жизнь замерла на Земле!
И ползёт время тихо,беззвучно...

Ты пришли нам в подарок тепло!
Освети наши лица лучами!
И войди в дом!Открою окно!
И укрась наши будни цветами!

Прогони холод,сырость и грусть!
Радость нам подари и веселье!
Я в лучи твои вновь окунусь!
И найду снова там вдохновенье!


Рецензии