Июнь

Лил дождь
На утренних подмостках.
Он брызгал,каплями плевался,
Толи сердился,обижался.
Поплыли улицы и скверы.
Заледенело всё кругом.
И это утро навивает:
"Где лето?
Где оно порхает?"
Его заблудшее начало
Закоченело,заскучала,
Умылось дождиком тоскливо
И растворилось в небе синем.


Рецензии