Двор детства моего

Двор детства моего,
Цветущий куст сирени,
О жизни мы не знаем ничего.
Ах,сколько мы цветов сирени съели.
Быть может это то же помогло.
Считали лепестки,чтоб получить пятерку.
Нам очень весело,уютно и тепло.
Писали роли под диктовку,
Спектакли ставили,все было хорошо.
Нам долго хлопали,стирая слезы смеха.,
Улыбки наползали на лицо.
Мы плавали в волнах успеха,
И не было счастливей века
Чем те часы из детства,что ушло.
Дружили очень,были все сплоченны,
Делились хлебом с сахарным песком.
Теперь мы взрослые и стали все степенны,
Мы пахнем францией и пахнем коньяком,
Но нету лучше запаха сирени,
Что к нам донесся с летним ветерком.


Рецензии