Мир Божий
Но вечен он...и в этом тайна.
Любые в формах измененья,
Ведут в другие измеренья.
Мир квантов,многомерен он,
Ты видишь лишь крупицу пазлы.
Поверь,что необъятен он,
Бессмертен испокон времён
И потому он Божьим назван.
Свидетельство о публикации №116060803327