Райский уголок в степи

Ак-Бет Гора.
Ты Маяк
в Степи без Края.
Тебя видать из Далека.
Подле Тебя есть
Уют, Тепло, Покой.
За Твоей
Могучею спиной.
Лежат
Джамбак,
Баян-Аул
и Джасы бай.
А Красота
Аллаха Дар
Решивши отдохнуть.,
Когда гулял он по Земле,
Здесь сотворил Себе
Дневной привал.
Он в миг
Себе создал.,
Сей Райский уголок.
Для того..,
Что-бы путника
Опять привлёк
Кто посетит,
в Степи сей уголок.
  И Всегда
при встрече было
Чувство восхищения,
  При раставании
Чувство Возвращения.

Ак Бет Гора,,,,.
Ты Маяк.
Видать Тебя издалека,
Манишь Всех
к себе Всегда.
И никогда
Не забуду
Я Тебя.
               V.G.


Рецензии