и весь Ужас Дорогого.. Опыта
лишь на Оч. немногие.
но и Ошибки бывают...
когда на креативный Текст..
попадает технологическиЙ ..словесный пакет..
не то что Извинений не будет..
но появится ,нуу Оч. Дорогой ..ОПЫТ.
Свидетельство о публикации №116060803288