Из физики взаимоотношений

Из физики взаимоотношений.

Нас тянет только лишь к тем душам,
Что возбуждают диссонанс.
Потом вступают в колебание
И развивают резонанс.
А есть такие...Сколь не трогай.
Помилуй, Бог меня прости.
С кривого стартера пожалуй
Их ни за что не завести.


Рецензии