Чистота...
люблю, когда счастливо,
и тени босоногие летают.
Мечтанья молчаливые
люблю, когда лениво
луна на небе ночью выступает.
Люблю, когда ты светишься,
люблю, как освещаешь,
и перемены не такие сонные.
Люблю я то, что шепчется,
ещё и окрыляет
бездонную строку,
слова просторные.
Люблю и это главная
причина ностальгии.
Во многом надо многому признаться.
Её уста миндальные
зачем-то удивили,
и даже в них
люблю теперь нуждаться.
09.03.2022
Свидетельство о публикации №116060803282