Ремонт культиватора Субару
Мой друг Ивасик, купил лет пять семь тому назад культиватор Субару. Последние два года культиватор почти на пенсии с новым мотором. Проблема то совсем простая: отремонтировать культиватор Субару!
Всех кого он не приглашал, все в один голос - мы отремонтировать не можем, но мотор хороший! Хороший! Искры нет! А так мотор хороший, практически не убиваемый! Магнето надо смотреть. Магнето, магнето. Точно магнето надо смотреть. Магнето - это сто пудово!
И по сию пору Ивасик с лопаткой вскапывает из 30 соток 4 сотки. Трудная жизнь на селе. Не смейтесь над Ивасиком, он хороший человек. Помочь ему нужно. Да и я сам пытаюсь - пол-инета изрыл-исколесил, а ремонта этих культиваторов Субару так и не нашел.
07 июня 2016 года
Нашел ремонт культиваторов и другой электро- и бензо- техники:
Сергиев-Посад, Московское шоссе, дом 40-а,
Фирма "РАДЕЙ"
Телефоны:
+7-916-559-53-14,
+7-(496-55)-185-85,
Свидетельство о публикации №116060803280
Дело то обычное. Ну, немного хлопотное, но не без этого же. По сути оказалось, что вся причина в карбюраторе. И вторая причина, как сказал ремонтник культиваторов, масло заливается в карбюратор и мотор глохнет. Все это устранили. Вспахали много земли.
Николай Катаев-Веснянко 18.06.2016 08:55 Заявить о нарушении