Шумела перекатами листва,

Гудела словно улей ...
Блестела в кружевах
Под летним
Знойным солнцем, приставучим ...
Волну
Прохладный ветер гнал
Безостановочно, особенно.
Не заглушая птичий
Разноголосый карнавал
В гармонии,
Звучащей ритмом осторожным ...


Рецензии