Великий, один - что из людей!

Мир не разломится, не перестанет быть,
Если из нас кого-нибудь не станет.
Коль смерть придёт, и кто-то перестанет жить,
Чьи-то сердца она лишь ранет.
Как о прекраснейшем цветке, что уже отцвёл,
Слезу и я пролью свою с очей.
Ведь космос чей-то в мир покоя жить ушёл,
Великий, один - что из людей!


Рецензии