Свеча
Долго теплятся лучи
В темном пламени свечи.
И. Анненский
* * *
Я разучилась молиться -
Тонкое пламя огня
Молится вместо меня.
Слеза восковая дрожит -
Будет сегодня гроза -
Верю я в силу огня.
Белые тени - лохмотья -
Грезы и были огня
В сумраке летнего дня.
Свидетельство о публикации №116060803215
С обожанием
Дина Вохмянина 2 10.06.2016 03:30 Заявить о нарушении
Арния Айна 10.06.2016 21:38 Заявить о нарушении