Пейзажи часом предрассветным

Пейзажи часом предрассветным
искусной кистью звёздной краской
Небес палитры тайной лаской
и волшебством твоим заветным -

Рассвет, стремящийся наскучить,
покроет тайну ночи светом
до ночи, жаждущей об этом,
грядущей снова Лаской мучить



Рецензии