***

Здравствуй, моё одиночество
Тебя никто не любит,
Но ты пытаешься схватиться
Схватиться за тепло.

Ты даришь людям тепло,
А сам замерзаешь,
Твоя температура
10 830 метров под водой.

Если тебя обнимают
Если тебе говорят приятные слова
Если ты чувствуешь себя,
Не привязывайся, всё проходит.

Твоя холодная температура души
Согревается любовью к другим.
Ты безэмоциональный человек
И всего лишь мгновение в бесконечности.


Рецензии
очень нравится этот стих. автор, спасибо вам огромное. эти слова – действительно правда, как бы это не было прискорбно

Ева Крейц   27.07.2017 06:41     Заявить о нарушении