не оставляйте женщин
ревнуем ссоримся кричим
уходим мы от жен любимых
а если мы звоним им в трубку мы молчим
ведь из за нас срадают женщины на свете
когда мы изменяем им две словно пули в пистолете
бывает редко хорошо с другим
что женщины нам сделали плохого
что мы от них уходим выгоняем из дома
как можно жить на свете быть плохим
прошу мужчины не ревнуйте женщин
и попросите вы прощения у них
они ведь вам как близкие родные
не оставляйте женщин вы своих
Свидетельство о публикации №116060803169