Противостояние
когда ты так дрожишь хрустальной хрупкостью.
Откуда силы к противостоянию,
когда я весь в процессе зажигания?
Растрёпана, распахнута, в стеснении;
и маком рдеют щеки от волнения.
Ты рядом, но как будто расстояния
преодолел до полного слияния.
Свидетельство о публикации №116060803154
"Серебряный век" - да и только!
Вы - Мастер образа и слова.
С уважением.
Светлана Спицина 09.06.2016 18:16 Заявить о нарушении