электра авеню-дорога из ж. кирпича

Рецензия на «электра» (Серафима Ананасова)

Бабы победили. Месть - простая одержимость.
Выбор темы - не делает чести литературному герою.
Старые проблемы - кровь,помои,гордость.
Где невинность?

"Бедная судьба добродетели"? - Де Сад нюхал помои.
Язычество литературное ,как секта Свидетелей
Лезет в дом,занимает мысли ,множит решенье на ноль
Отношений мужчины и женщины,фу, бесы здесь засекречены.

Понимает автор - скорее нет.
Он торкнут диферамбами - думает поэзии служит
Горячечный асасинский бред,
гурии,рай,последний шахидский ужин.

Влад Влад 6   07.06.2016 23:59 


Рецензии