Пути
Много тревог,
Городов,
Сношенных сапог,
Брошенных ворот,
Дыхания впрок и
Постоянный Голод.
Вероятности
Спутанных волос,
Нервы,как трос,
Сталагмиты слёз,
Отпущенный тормоз
И мой
Хронос.
И сколько там? Впереди?
С ума сойти!
И только внутри
Голос твердит:
"Иди.
Это твои Пути.
Свети".
Когда пройдены сто дорог.
Появляется тысяча и одна толпа.
я хотела покоя. Давала зарок.
Но нарушала..и бежала.
ДА!
Черт подери я говорю Путям
"ДА!"
Свидетельство о публикации №116060803091