Надежда
Как тихо кругом
Что страшно мне стало,
Как пусто во круг
Я жить перестала?
Наверное солнце моё уж зашло,
И счастье моё далеко унесло,
Скорее всего я умерла,
Закончились все земные дела,
Нет, сердце стучит, надежду дает,
Что, счастье еще возможно придет,
Быть может кому-то я и нужна,
Как нужен мне тот, кому буду верна,
Любовь не растраченную ему подарю,
Заботой и лаской, его окружу,
Почувствую рядом поддержку плеча,
В окне моем темном зажжется свеча,
И снова мне будет кому улыбаться,
Надеяться, ждать и любимой остаться.
Свидетельство о публикации №116060803082