Сначала слово, а затем Падеж

Раздел; "Муза мрака, психоделика"
 =================================

Сначала слово, а затем Падеж
В иллюзиях запутанного смысла
Сознанье ропщет, вещее
                А все ж,
Вращение нейронов коромысла
Та, фабула,
      Тот непреложных штрих
Тот гвоздь,
    за коий можно зацепиться
Я признаю заведомо, я – псих
Но стоит ли за то,
               на бога злиться!?

Я видел Слово!
                Копоть на стене
И трещинок вуаль
                на облицовке
Обуглившись на жертвенном огне
Не подлежит сталь сути
                перековке

Она – одна,
             хоть внешне не видна
Недосягаема,
              Безжалостна
                и снова
Накатит синусоиды волна
Из глубины пучин
                рождая Слово
----------------------------------
                2000


Рецензии