Моему другу арону З...
Арону где-то бог послал кусочек сыру –
Зашёл Ароша в магазин;
«Купите сыр!» -сказал грузин.
Была в том веская причина:
Грузин – владелец магазина.
В продуктах бедный наш Арон
Прилично не был искушён.
Принёс тот сыр из магазина _
Увы, не сыр был, а резина!
И тем Аронова жена
Была весьма возмущена.
Свидетельство о публикации №116060803000