Rammstein - Der meister - Наш мастер

Прочь!

Мастер посылает нас,
О конце предупреждаем вас.
Он наш великий всадник зла,
Язву злость кормит всегда.

Злость
Злость
Злость

Истина так грозе подобна,
Близиться сюда, ее слыхать.
Мы вам объявляем о ней скромно.
Близиться сюда, будет разрушать.

будет разрушать
будет разрушать

Медленней погибнет тень,
И настанет судный день.
Пощады лучше вам не ждать,
Прочь, Прочь, Прочь, Прочь, Прочь, Прочь,
Чтобы Выживать!

Истина это хор ветров,
И ангел вас не защищает.
Это день ваших последних слов,
Как будто прутья, вас сломает.

Вас сломает.
Вас сломает.

Конец близок,
Конец близок,
Конец близок,
Конец близок,.
Прочь! Прочь!
Все погибают.

Истина это хор ветров,
И ангел вас не защищает.
Это день ваших последних слов,
Как будто прутья, вас сломает.

Вас сломает.
Вас сломает.


Рецензии