Почему все так нелепо!?

Раздел; "Муза мрака, психоделика"
 =================================

Почему все так нелепо!?
Отчего кружатся листья!?
Надоело, надоело...
    солнце вылезло из склепа
Не пишите больше письма
Нету боле в сказках смысла
Я то знаю – ты ни веришь
Вся любовь от плагиата
На земле и в небе – звери
Что любили нас когда-то
Не рисуй мне свои очи
Размагнить помадой губы
Лучше быть с тобою грубым
Чем менять на гроши ночи
Где есть лестницы -
                там двери
Где подъезды – там и крыши
Суету разводят мыши
          На душе одни потери
На любовь поставить б счетчик
                Оплатил бы я по счету
Отменил бы все полеты
Ты ведь знаешь – я не летчик
Я рожден был – дабы – ползать
Шебуршать, пилить рутину
Рисовать тоски картину
            И дарить – шипы от розы
Ты конечно – вся такая
Из себя. Но всеж не ангел
Я ведь тоже не подарок
              Я скорее – провокатор
Шантажист и подрыватель
Эх, наставил б рога – богу
Нимб святой дарил бы - черту
-------------------------------
                1998-2000
(картина иллюстрации от Сальвадора Дали)


Рецензии