Божественным дыханием Земли...

Божественным дыханием Земли
Парит над лесом голубая дымка.
И робкий свет проснувшейся зари
Встречает птица,звонкой невидимкой.

То запоёт,то снова замолчит,
Теряя звуки в утреннем тумане.
Пронзительно и радостно звучит,
Волшебный голос в полусонной мари.

И следом солнце,потеснив рассвет,
Движением и звуком мир наполнит.
Прекрасна жизнь!Прекрасен Божий свет!
И человек,который это помнит...


Рецензии