Незаконченная строчка

             Звезда
             упала
              на
            листок,
              и...
                покатилась
                точкой
                в
                строчку.
      Не скоро заалел восток...
   Бессоница простилась с ночью.

    И ум светлел...Чист разум был,
  готов создать был дух не строчку...
       От счастья записать забыл,
      оставив у начала точку...

             08.06.2016


Рецензии
Создатель Духа )))))))..

Алла Умешвари   01.07.2016 18:10     Заявить о нарушении