Бабушка-Колябушка

Бусы – изумруды,
Лаком башмачки.
Гимназистка – бабушка,
Ты меня прости.

Бабушка - колябушка-
Бредни малыша.
Только ты  Колядушка-
Юная  душа.

Кварцевая пуговка-
Ты мой талисман.
Бабушка – голубка,
Отведи обман.


             
          Коляда-у славян божество молодости,юного Солнца.


Рецензии