Романс летний
...И опять природа утопает
В поцелуе с долгожданным летом,
И от счастья буйно зацветает
Ароматным полевым букетом.
И меня волнует эта свежесть,
Эта прелесть редких встреч-свиданий,
Их испепеляющая нежность
После долгих, смутных ожиданий…
Те цветы рождаются, как дети,
Как улики самой светлой тайны…
Есть ли что-нибудь прекраснее на свете,
Чем любви невинные созданья?!
Но пройдёт, пройдёт пора цветенья,
Времени для буйства красок мало,
Жизнь промчится как ручей весенний,
И опять начнётся всё сначала...
Свидетельство о публикации №116060802955