mine

Я так люблю его
Светлые до безумия
Брутальные нотки голоса
Поведение непредсказуемое

Серо-зелёный взгляд
Быть четко принципиальным
То,что так любит казаться
Строгим,серьёзным,упрямым

Волосы цвета тёмного
Прищуриваться привычка
В голове планы далёкие
И желание стать отличным

Я так люблю его
Светлые до сумасшествия
Бесчисленные речи
О том, что мы с ним навечно


Рецензии