Я сильная!
Своих бы завели, потом судили
Меня, как мать, чья дочь сейчас в могиле...
А отмолить не хватит жизни всей!
Не собирайтесь вОронами в круг,
Не каркайте вослед чужому горю!
Коль не сумели быть среди подруг -
Не умножайте злобой страшной боли!
Неужто, нет святого ничего
В сердцах и душах, очерствевших всуе?
Ведь даже звери не грызут того,
Кто умирает медленно от пули...
Я сильная - сегодня поняла -
Да, впрочем, я всегда была такою!
Пусть жизнь мои подрезала крыла,
Но стиснув зубы, не вскричу от боли!
Свидетельство о публикации №116060802917
Анна Мороз 3 13.06.2016 20:45 Заявить о нарушении