Победа зла прощением ему

Научитесь прощать и грехом не корить
Научитесь любить, очень сильно любить
И откроется Свет не земной благодати
Так прощайте прощения вашего ждущих
Так прощайте их Христа ради, заблудших
Поднимите такого упавшего, поднимите!
И как мама его горячо обнимите, учтите
Вы прощаете, значит, вас тоже простят
Научитесь такому у самых малых ребят!
Отдавайте "игрушки", помогите в нужде
Человек - он хозяин в своей судьбе!!!
Побеждается зло, только вечным добром
Искупается грех не золотом и серебром
Вы прощаете? Значит и вас Бог простит
Сердце любящее никогда не мстит!!!


Рецензии