актриса
Она прекрасная актриса -играет роль и выселиться .
Жизнь для нее большой спектакль ,она играет просто так!
Я в зале зрительном один ,казалось мне ,но зал был полон.
Смотрел за каверзностью пьесы и только тихо хлопал!
Кто сказал что вся жизнь игра? Жизнь антреприза ;
У каждого в жизни должна быть своя -любимая актриса!
Она играет так легко -звенит ее волшебный голос,
Движения льются будто дождь ,весь зал был сладко зачарован.
Я насмотреться не могу и подойти поближе -Боже!
Она исчезнет словно сон и сказка вместе с нею тоже!
Кто сказал что вся жизнь игра , жизнь сложнейшая драма
Ведь на свете живет одна ,актриса - пребольшого дара!
Все наслаждаются игрой и ждут финальный эпилог,
Я все таки сорвался с места ,я больше выдержать не мог!
Мне до конца не досмотреть, я не переживу финал;
И я пошел бродить один по паркам скверам и садам!
Кто сказал, что вся жизнь игра -жизнь трагедия-
Не все досидят до конца не будет красивого апогея !
Она останется собой ,вся жизнь ее большой театр,
И мы останемся с другой наверно -уж такая карма.
В конце концов все это блеф - Затянется антракт
Я с нетерпением буду ждать билета на другой спектакль
Кто сказал ,что вся жизнь игра?-жизнь комедия,
Как в любом произведении сюжетная линия -предначертана!
Свидетельство о публикации №116060802846
Именно за эту роль-
Земной поклон!)))
Блаженные Верующие 11.07.2016 08:35 Заявить о нарушении