Счастье прячется где-то в тишине...

-"Хаим,говорят,твоя Роза опасно
больна?"
-"Больна,но опасна она только
тогда,когда здорова..."

Юмор из "Одноклассников"


Светлыми стали дни,не ненастными,
Роза,если лежит-не бежит...
В тишине этой прячется счастье,
Пусть жена та тихонько лежит!


Рецензии