Кто мы с тобою друг для друга
Кто мы с тобою друг для друга?
Твоё привычное: «Пока»,
И неизбежная разлука…
Твоё желанное: «Алло»,
Я слышу в трубке телефона;
Мне Небо вновь тебя дало,
И снова – сладкая истома.
Два силуэта – в одну тень,
И занавешены портьеры;
И долго не наступит день,
Под покровительством Венеры...
Кто друг для друга мы с тобою –
Наверняка не знаем мы;
Увлечены своей игрою,
И оба в ней побеждены…
Свидетельство о публикации №116060802823
Натали Новва 24.07.2016 13:14 Заявить о нарушении