В живом лесу

В живом лесу оставь свои сомнения
И вместе с рюкзаком отбрось печаль и страх,
Вступай в него и с ним в соединении
Открой души засовы и найдись во снах.

Отгородившись до небес забором,
Ты строил нереальный мир за ним,
Мечтая о свободе, ты боялся выйти в город,
В котором каждый лайкнутый и непобедим.

В трёх измерениях настроить угол сетки
Пытался, напрягая мысли и ища тональность,
Как птица на качающейся ветке
Мотает головой с ней в такт, ловя реальность.

В живом лесу оставь...


Рецензии