Спаси и сохрани...

- Всё будет очень хорошо,-
сказал Всевышний.
Не забираю я его.
Он здесь мне лишний.
Ему рассветы поутру
встречать во радость.
Писать стихи и песни петь.
Любить во сладость.
Сегодня птица прилетев,
напела мне.
И рассказала о твоей
былой судьбе...
И напророчила тебе
судьбу иную....
В ней ты под именем другим,
готовый к бою.
И победителем выходишь.
Что за чудо!
Любовь в глазах и на устах...
Любовь повсюду...
И бархат голоса,..
речей великий толк...
Ты победитель...
И ты люб...
И ты всё смог!

08.06.2016 Анна Ртищева


Рецензии