Ангел прилетел

Вчера получила эту фотографию и родилось исцеляющее стихотворение. Автор фото Людмила Расскосова. Живет в Швеции в городе Сумы. Таким было небо над городом несколько дней назад.

Что в нашей жизни происходит?...
К нам волны Радости приходят.
Волна Любви идет от РА,
Для цельности она дана.

Нам Ангелы крылами машут,
И танец жизни станет краше.
Чтобы болезни все ушли,
Здоровыми все быть могли.

Волна все горести смывает,
И все недуги растворяет.
У-ЛЫБ-КА лучшее лекарство,
Любовью правит наше царство!

Родным, любимым улыбайся,
Всегда жить в Радости старайся.
Здоровье, Счастье и Любовь -
Пусть побежит по жилам кровь.

Все клеточки пусть обновляются,
И Радостью пусть наполняются.
Волна от РА все нам приносит,
И Ангел в жизни преподносит!
08.06.16


Рецензии