Так в жизнь мою

Так в жизнь мою вошла внезапно ты –
Любовь пришла нечаянно без спроса.
Мне жаль, что не могу дарить цветы
Тебе, чтоб дома не было вопросов…

Веселье, грусть, и тайна нежных чувств,
И редкие волнующие встречи.
И я к себе претензий не боюсь.
Ну, что ж ? Пускай. Пока ещё не вечер!


Рецензии