Ты сам должен познать в жизни себя...

Шагает время, как летят снежинки,
Как дождь теряет капельки свои…
Все годы проплывают, как пушинки,
На параллелях нашей всей земли…

И снова ночь…  А я пьяна любовью…
Но нет прямой дороги у любви…
И омывает сердце алой кровью…
Но боль всё шепчет грустно: « Селяви…»

Сильна молчанием своим, я знаю…
И тишиной, что замерла в пути…
Не убегая, ритмы не считаю…
Сильна простором, что живёт в груди.

Во все века испытывали этим:
Ты сам должен познать в жизни себя…
Готовый ко всему, что есть на свете…
И горячо, и преданно любя…

Как хорошо, что я пьяна любовью…
И кажется всё это неземным…
Молчу в тиши, пронизанная болью,
Сильна всегда молчанием своим.

                08.06.16


Рецензии