Без добра и без зла Только с сердцем
Только с сердцем
Только с волей железной своей
Прохожу этот путь в поднебесной
И ищу только доли своей.
Оборвались все связи и грезы
Жизнь железной стучится рукою
Выходи - Нам пора в эти звезды
Отправляться на встречу с судьбой
Свидетельство о публикации №116060802710