Мы защитим родной Донбасс!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


В Новороссии идут бои под шквальным огнём. Как хочется защитить этот народ от этих фашистов и бандеровцев. Сам народ Новороссии имеет в себе большую силу и может постоять за себя. Мой стих называется «Мы защитим родной Донбасс!»






Мы защитим родной Донбасс!
От всех фашистских паразитов.
Они к нам приходили и не раз,
И уходили – все разбиты!


Отведали горящего котла,
И еле – еле ноги уносили.
Их участь в войне предрешена,
Что за бардак они здесь сотворили?...


Мы защитим родной Донбасс!
Кто в гости к нам пришёл без спроса,
Кому мир – не указ,
И с кем считается Европа.


Закрыты двери на засов,
Вам здесь не будет место!
Народ Новороссии на всё готов –
Поставит вас на место!


Мы защитим родной Донбасс!
И не дадим врагу земли не капли!
Свободный будет он сейчас,
Не будет в нём кровавой жатвы!...


А будет мир, его мы ждём,
Он нас надежда и опора!
Все помыслы и мыли, лишь о нём,
Не надо нам сейчас иного!










7.06.2016 года.


Рецензии